Testimonial Pelanggan

Puas banget pokoknya belanja di toko bayi bayi
• Ticha Silalahi Tebing Tinggi 2016-10-15 22:28:30 Rating:
Gerber dapatnya disini di tokobayi2
Susah cari Gerber cereal dimana2, syukur ketemu di tokobayi2. Stok baru expire masih lama..packaging baik dan rapi serta cepat kirim. Trims sangat
• Olivia A Jakarta 2015-11-27 14:02:04 Rating:
Bayi2 terpercaya&ok
Tks to Bayi2. Barangnya udh sampai cepet bgt. Packingnya rapi. Harga jg ok. Jgn ragu deh beli di bayi2 :)
• fonty Jakarta Timur 2015-09-28 22:09:55 Rating:
Wah.. pesanannya cepat sekali sampainya. Siang masih email-an dengan CSnya, besoknya barang sudah sampai. Very fast response and recommended deh, makasih ya..
• Rika Jakarta Timur 2015-08-20 07:43:42 Rating:
Sdh smp gan pesanan nya Sesuai dgn yang saya pesan Mksh ya..
• alrika palembang 2015-08-02 00:33:12 Rating:
Unimom Breast Pump
Terima kasih bayi2.com. Pelayanannya sangat sangat memuaskan. Hari ini transfer, besok sudah sampai barangnya. Packaging nya juga oke banget. Harga lebih murah dibanding yang lain. TOP BGT deh :)
• Roberta Bandung 2015-06-08 08:25:51 Rating:
Food Processor
Terima kasih toko bayi bayi... Pelayanannya memuaskan dan packagingnya ok.. Harga lebih murah dibandingkan OL lainnya
• Ismail Bandung 2015-03-12 11:13:59 Rating:
Terima kasih toko bayi2
Terima kasih toko bayi2 pesanannya udah nyampe, ngak nyangka cepat sampai. Pelayanannya memuaskan. Top buat Toko Bayi-bayi.
• Yesi Noviyanti Padangpanjang 2015-01-15 15:00:58 Rating:
kerenzt
Pelayanannnya oke!! Konfirmasi pembayaran setengah12 besok siangnya barang udah nyampe. Packig oke krn sangat memperhatikan keamanan barang yang di beli
• ade cinere 2014-12-29 13:41:57 Rating:
Enjoy shopping @bayi2.com
Pelayanan ramah dan menyenangkan. Barang sudah sampai dengan cepat dan baik.
• Anna Okviana Jakarta Barat 2014-09-22 13:23:22 Rating:
ORDERAN
Tq ya toko bayi, orderan aku nya cpt sekali sampainya
• veronika bekasi 2014-09-05 11:16:37 Rating:
Baby Chair
Mastela booster to toddlernya sudah sampai, nice.. recomended seller dan barangnya aman gak ada yang lecet atau rusak.. cuma mungkin dari segi kotaknya dan packagingnya aja yang kurang dan terlalu tipis, tapi so far so good.. thank you so much
• Kevin Pratama Depok 2014-04-26 02:16:52 Rating:
Coolerbag
Makasih Toko Bayi Bayi, paketku dah nyampe, paketnya sesuai n sangat puas deh belanja di sini, Thanks ya.... :)
• Sri Palembang 2014-04-25 12:58:36 Rating:
paket sampai
paket smasher nya sudah sampai..thx ya toko bayi2
• Athaya palembang 2014-04-17 09:18:47 Rating:
Makasi ya toko bayi bayi...Pelayanannya memuaskan dan responnya cepat, Bbrang nyampe tepat waktu, packing barangnya amaaaaaaaan. jadi puas belanjanya :)
• Desy Susanthi Dumai 2014-04-15 13:58:21 Rating:
©Copyright Toko Bayi Bayi 2012-2015. Powered by Open Cart