Testimonial Pelanggan

PUAS,harga PAS
terima kasih Toko Bayi Bayi.. terima kasih Mba Enggria.. pelayanan cepat, dan ramah..PUAS lah saya :) harga jugak PAS, worth it :) PAKET ALLEGRO dibungkus rapi dan sampai ditangan dengan UTUH, SELAMAT, dan TEPAT WAKTU :)
• yaSASI Surabaya 2014-03-10 12:21:25 Rating:
affordable-good service
suka sama toko bayi2, lebih murah dr OL shop lain trus suka dpt point2 semoga item2nya lebih byk lg dan variatif :)
• okta bekasi 2014-01-03 11:05:12 Rating:
Packing Barangnya Aman
Barang nyampe tepat waktu, packing barangnya juga baguuuuuss dan amaaaaaaaan bgt. jadi puas belanjanya :)
• Dian Ambon 2014-01-02 09:34:00 Rating:
bayibayi the best on line shop
Kualitas puas, harga pas!! Pelayanan juga okeyy banget. Thanks bayibayi, thanks sis enggria..
• Angie Meyta Madiun 2013-12-24 09:20:55 Rating:
recommended bgt :)
Baru order hari jumat sore, eeeh hari sabtunya barang udah sampe lg.. kilaaat.. pelayanan jg ok,WA cepet dibalesnya hehe.. cuma 1 aja komplain, point rewardnya kok blm nambah ya dr pembelian kmrn ;p
•  shinta bandung 2013-12-08 02:47:39 Rating:
Toko Bayi Bayi mmg Oke
Awalnya saya ragu takut tertipu krn produk yg sy akan order hargany lumayan & tidak sedikit (utk kantong sy, ga tw yg lain..hihi...) sy order Blender Philips Avent Steamer & Lunch Jar Zojirushi.. Alhamdullilah sampai cmn dlm wkt 2 hr.. Pokokny suka banget belanja di Toko Bayi Bayi apalagi ada point rewardny. Toko Bayi Bayi is the best.. Thx bgt Mb Enggria :)
• Rinna Diana Bandar Lampung 2013-11-28 20:12:20 Rating:
brg cepet bgt sampenyaaaa :)
thx bayibayi.com brg cpt bgt sampenya pdhal psn kmrn siang mw sore,,ehh trnyata brg dikirim hr itu jg...hrs sering2 belanja di bayibayi.com nii biar tmbh byk poin rewardnya
• tiwii jakarta timur 2013-10-02 20:14:40 Rating:
Barangnya uda sampai sis, Trims yaaaaa
Tommee Tippee Weaning Bowl with Heat Sensor Spoon - Warna: Orange Tomy Portable Booster Seat
• arief shonniful azizi Lamongan 2013-07-08 10:05:24 Rating:
Praktis dan cepat
Makasih toko bayi bayi atas pengiriman barangnya yg cepat. Baru pesan kemarin, hari ini sdh sampai. ^_^ saya suka websitenya tidak ribet dan efficient sekali cara pesan dan bayarnya, harganya juga termasuk murah. Tapi produk2nya sepertinya masih kurang banyak, ayo diupdate lg biar saya belanja lagi. Banyakin produk Gerber ya. Makasih!
• Fenny Jakarta 2013-06-18 22:16:49 Rating:
Mantap
barang pesanan sudah diterima, mantap gan ..trim's
• edy Tuban 2013-06-02 09:12:21 Rating:
tolong barang nya di update dan diperbanyak dooong
• ayu tulungagung 2013-05-23 22:53:57 Rating:
enaknya berbelanja di toko bayi bayi
belanja di toko bayi bayi seperti kita datang langsung ke tokonya.. sangat gampang menemukan produk yg diinginkan. hanya saja ada beberapa item yg belum ada stocknya atau stocknya habis. namun toko bayi bayi is the best.. Trima kasih toko bayi bayi.. agar jenis produknya ditambah ya.. seperti ayunan bayi (listrik) merek bright star yg besar dengan kelambu dan bisa sekaligus tempat makan dan bermain bayi yg sdh bisa duduk.
• Qadim Samarinda 2013-04-18 20:51:57 Rating:
udah sampai
sory telat tulis testimoninya.... tapi barang udah sampai, blender ma pemanasnya g ada yang lecet n dapet point lagi thanks toko bayi
• diah nurani yogyakarta 2013-04-18 08:06:02 Rating:
Recommended seller
Makasi Toko Bayi-Bayi. Udah harganya paling murah diantara toko online yang lain, setiap beli produk dapet poin plus pelayannya yang ok. Mantep deh pokoknya
• Made Gilang Bali 2012-12-12 10:38:15 Rating:
Barang sudah diterima
Dear Toko Bayi-Bayi. Pesenanku kemaren udah nyampe dalam keadaan baik dan sesuai dengan pesanan. Proses nya cepet aku pesen hari ini besok udah nyampe. Pokoknya Toko Bayi-Bayi TOP lah
• Shinta Jakarta Timur 2012-12-02 10:02:31 Rating:
©Copyright Toko Bayi Bayi 2012-2015. Powered by Open Cart